「「美味ぇがすと三陸-Gastronomy SANRIKU-構想」推進プロジェクト2021」企画調整・運営等業務に係る企画提案選考委員会の審査結果について
「「美味ぇがすと三陸-Gastronomy SANRIKU-構想」推進プロジェクト2021」企画調整・運営等業務に係る企画提案について、1者から企画を応募いただき、企画提案選考委員会にて審査した結果、次のとおり委託候補者を選定しましたのでお知らせします。
選定委員会開催日時及び場
1 日時
令和3年4月23日(金曜) 10時から11時30分
2 場所
岩手県庁 11階会議室
選考委員
区分 |
所属 |
職名 |
氏名 |
備考 |
---|---|---|---|---|
委員長 | 三陸国際ガストロノミー会議実行委員会 | 事務局次長 | 石川一行 | |
委員 | 一般社団法人全日本司厨士協会北部地方岩手県本部 | 会長 | 狩野美紀雄 | |
委員 | 三陸DMOセンター | 観光プロデューサー | 北田耕嗣 |
選定方法等
別添企画提案審査要領のとおり
採点結果
受託候補者:株式会社岩手広告社
順位 |
参加者 |
総得点 |
---|---|---|
1位 | 株式会社岩手広告社 |
258 |
添付ファイル
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
農林水産部 流通課 6次産業化推進担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5715 ファクス番号:019-651-7172
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。