久慈地域の「海の幸」を使ったレシピ集 ページ番号1085799 印刷大きな文字で印刷 久慈地域で獲れた魚、海藻といった自慢の「海の幸」をふんだんに使ったレシピ集です。 ご家庭でぜひ作ってみてください。 久慈育ち琥珀サーモンの中骨と大根のチヂミ(ガーリック風味) 久慈育ち琥珀サーモンのカルパッチョ あんこう汁 久慈育ち琥珀サーモン中骨とひき(すき)昆布のかき揚げ わかし・しょっこの南蛮漬け サバとチーズのフリット~大葉の香りとともに~ サバの中華スープ ショッコとふのりの磯汁 ショッコの竜田揚げ ひじきの炊き込みご飯 わかめとタコの酢の物 ショッコのから揚げ