令和6年度デザイン相談会の開催について
開催目的
沿岸部の水産加工業者をはじめとした食産業事業者の販路拡大に繋げるため、水産加工業者と、その商品を取り扱う小売事業者に対し、専門家が店舗における展示・陳列のデザインについてアドバイスを行うもの。
開催日時
開催日:令和6年9月30日(月曜)
注 時間帯については、別途調整します
場所
参加者の小売店舗等
対象者
以下のいずれかに該当するもの
⑴ 沿岸12市町村に本社があり、県内に小売店を持つ水産加工業者等
(例:県内に自社店舗を構える水産加工業者 等)
⑵ 沿岸12市町村に本社があり、県内産の水産加工品等を取り扱う小売店等(できるだけ水産加工品の製造者が相談時に同席できること)
(例:沿岸12市町村にある道の駅 等)
募集数
2~3者程度
注 応募多数の場合は調整について個別に相談することがあります
申込方法・期限
参加申込書に必要事項を記入のうえ、9月19日(木曜)までに下記メールまたはファクスでお申込みください。
主催/お問い合わせ・申込先
岩手県(担当:商工労働観光部産業経済交流課 食産業担当)
電話:019-629-5531
ファクス:019-623-2510
メール:AE0003@pref.iwate.jp
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
商工労働観光部 産業経済交流課 食産業担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5539 ファクス番号:019-623-2510
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。