令和4年度岩手県製菓衛生師試験を受験される皆様へ

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ページ番号1058827  更新日 令和4年9月5日

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受験者の皆様におかれましては、新型コロナウイルス感染症感染拡大防止のため、下記の事項をご確認いただき、ご協力をお願いします。

確認事項

  •  試験当日に、37.5℃以上の発熱や咳、のどの痛み、味覚障害など、新型コロナウイルス感染症の感染が疑われる症状を呈する方は、受験を控えていただくようお願いします。
  •  当日受付にて、検温またはご本人からの申し出等により、発熱等の症状を呈していることが確認された方にも、同様に受験を控えていただくようお願いする場合があります。
  •  会場に来られた場合でも、試験中に咳を繰り返すなど、感染が疑われる体調不良等が見られた場合は、受験の中止をお願いすることがあります。
  •  マスクを持参のうえ、試験会場内では必ず着用願います。なお、マスクの貸し出し等は行いません。
  •  会場に消毒液を用意しますので、手指の消毒にご協力願います。
  •  他受験者との密集、密接しての会話等は控えてください。
  •  試験中は、マスク着用による熱中症予防のため、水筒またはペットボトルを机上に置くことを認めますので、適宜水分補給をしてください。(ペットボトルは、必ずラベルをはがしてください。)
  •  試験室は定期的に換気を行いますので、室温の高低に対応できるよう服装に注意願います。
  •  体調不良による欠席者向けの再試験は予定しておりません。また、いかなる場合であっても受験手数料の返金は行いませんので、ご了承ください。

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このページに関するお問い合わせ

環境生活部 県民くらしの安全課 食の安全安心担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5385 ファクス番号:019-629-5279
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。