令和2年度岩手県製菓衛生師試験を受験される皆様へ

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ページ番号1032714  更新日 令和2年8月7日

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受験者の皆様におかれましては、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、下記の事項を確認いただき、ご協力をお願いします。

確認事項

  • 発熱、咳、のどの痛み、味覚障害など新型コロナウイルス感染症が疑われる症状を呈する方は、当日の受験を控えていただくようお願いします。
  • 当日、受付にて発熱等の症状を呈していることが確認された方にも、同様に受験を控えていただくようお願いする場合があります。
  • 会場に来られた場合でも、試験中に咳を繰り返すなどの体調不良が見られた場合は、受験の中止をお願いすることがあります。
  • マスクを持参のうえ、着用願います。
  • 会場に消毒液を用意しますので、手指の消毒に協力願います。
  • 試験室は定期的に換気を行いますので、室温の高低に対応できるよう服装に注意願います。
  • マスク着用による熱中症予防のため、水筒またはペットボトルを机上に置くことを認めますので、適宜水分補給をしてください。(ペットボトルは必ずラベルをはがしてください)
  • 体調不良による欠席者向けの再試験は、予定しておりません。また、受験手数料の返金も行いませんので、ご了承ください。

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このページに関するお問い合わせ

環境生活部 県民くらしの安全課 食の安全安心担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5385 ファクス番号:019-629-5279
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。