シラバス(令和2年度 2年)
講義要項 シラバス2020(2年)
学科 | 区分 | 履修科目名 | 履修区分 | 時間 | 単位 |
---|---|---|---|---|---|
全科 共通 |
教養 | 必修 | 15 | 1 | |
全科 共通 |
専門 | 必修 | 30 | 2 | |
全科 共通 |
専門 | 必修 | 30 | 2 | |
全科 共通 |
専門 | 必修(注1) | 60 | 2 | |
全科 共通 |
専門 | 必修(注1) | 30 | 2 | |
農産 園芸 |
専門 | 選択(自由) | 30 | 1 | |
畜産 | 専門 | 必修 | 30 | 1 | |
農産 園芸 |
専門 | 必修 | 30 | 2 | |
農産 園芸 |
専門 | 必修 | 45 | 3 | |
農産 園芸 |
専門 | 必修 | 60 | 4 | |
農産 園芸 |
専門 | 必修 | 30 | 2 | |
農産 | 専門 | 必修 | 135 | 9 | |
農産 | 専門 | 必修 | 30 | 2 | |
農産 | 専門 | 必修 | 15 | 1 | |
農産 | 専門 | 必修 | 15 | 1 | |
農産 | 専門 | 必修 | 45 | 1 | |
農産 | 専門 | 必修 | 495 | 11 | |
農産 | 専門 | 必修 | 30 | 2 | |
野菜 | 専門 | 必修 | 165 | 11 | |
野菜 | 専門 | 必修 | 30 | 2 | |
野菜 | 専門 | 必修 | 45 | 1 | |
野菜 | 専門 | 必修 | 495 | 11 | |
野菜 | 専門 | 必修 | 120 | 4 | |
果樹 | 専門 | 必修 | 165 | 11 | |
果樹 | 専門 | 必修 | 30 | 2 | |
果樹 | 専門 | 必修 | 45 | 1 | |
果樹 | 専門 | 必修 | 495 | 11 | |
果樹 | 専門 | 必修 | 120 | 4 | |
花き | 専門 | 必修 | 60 | 4 | |
花き | 専門 | 必修 | 60 | 4 | |
花き | 専門 | 必修 | 30 | 2 | |
花き | 専門 | 必修 | 75 | 2 | |
花き | 専門 | 必修 | 450 | 10 | |
花き | 専門 | 必修 | 120 | 4 | |
畜産 | 専門 | 必修 | 30 | 2 | |
畜産 | 専門 | 必修 | 45 | 3 | |
畜産 | 専門 | 必修 | 45 | 1 | |
畜産 | 専門 | 必修 | 30 | 2 | |
畜産 | 専門 | 必修 | 30 | 2 | |
畜産 | 専門 | 必修 | 30 | 2 | |
畜産 | 専門 | 必修 | 30 | 2 | |
畜産 | 専門 | 必修 | 30 | 2 | |
畜産 | 専門 | 必修 | 30 | 2 | |
畜産 | 専門 | 必修 | 30 | 2 | |
酪農 | 専門 | 必修 | 75 | 5 | |
酪農 | 専門 | 必修 | 450 | 10 | |
酪農 | 専門 | 必修 | 120 | 4 | |
肉畜 | 専門 | 必修 | 75 | 5 | |
肉畜 | 専門 | 必修 | 450 | 10 | |
肉畜 | 専門 | 必修 | 120 | 4 |
注1:C群から1科目選択
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
岩手県立農業大学校 事務局 教務担当
〒029-4501 岩手県胆沢郡金ケ崎町六原蟹子沢14
電話番号:0197-43-2211(内線番号:215) ファクス番号:0197-43-3184
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。