政府中央合同庁舎8号館食堂「サスティナブルメニューフェア」でのPR(平成30年9月)
【提供された岩手県産のGAP等認証食材】 さんま(MEL)、豚肉(JGAP)、鶏卵(JGAP)
このページに関するお問い合わせ
農林水産部 農林水産企画室 企画担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5622 ファクス番号:019-629-5769
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。
【提供された岩手県産のGAP等認証食材】 さんま(MEL)、豚肉(JGAP)、鶏卵(JGAP)
農林水産部 農林水産企画室 企画担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5622 ファクス番号:019-629-5769
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。