「「美味ぇがすと三陸-Gastronomy SANRIKU-構想」推進プロジェクト2021」企画調整・運営等業務の企画コンペについて

ページ番号1041013  更新日 令和3年4月1日

印刷大きな文字で印刷

「「美味ぇがすと三陸-Gastronomy SANRIKU-構想」推進プロジェクト2021」企画調整・運営等業務について、企画コンペ形式により企画提案を募集しますので、お知らせします。

「「美味ぇがすと三陸-Gastronomy SANRIKU-構想」推進プロジェクト2021」企画調整・運営等業務の募集について

1.事業目的

 本事業は、県内の生産者・料理人や国内外の料理人等との連携により、三陸の豊かな食材や自然、歴史、文化等を利用した「食」の関連イベントを実施し、「食」を軸に据えた三陸地域の振興につなげるものであり、これらのイベントの開催に向け、企画の立案や会場の確保、レストラン等の選定、海外・国内の有名シェフ等との出演交渉等を行うとともに、本事業の情報発信を進めることにより、円滑に事業運営を進めることを目的とする。

2.委託期間

 契約締結日~令和4年3月11日(金曜)

3.予算額

 24,494,415円

4.応募資格

 企画コンペ実施要領に記載のとおり

 

スケジュール

内容

日 程

企画コンペ参加資格確認申請期限

4月7日(水曜)

参加資格確認結果回答期限

4月9日(金曜)

実施要領等に関する質問の受付期限

4月9日(金曜)

実施要領等に関する質問の回答期限

4月12日(月曜)

企画提案書等の提出期限 4月21日(水曜)
企画提案選考委員会

4月23日(金曜)(予定)

 

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

農林水産部 流通課 6次産業化推進担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5732 ファクス番号:019-651-7172
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。