「三陸の食と日本酒のオンラインペアリングイベント」企画運営業務に係る企画提案募集について

ページ番号1030405  更新日 令和2年6月3日

印刷大きな文字で印刷

「三陸の食と日本酒のオンラインペアリングイベント」企画運営業務に係る企画提案を募集します。

1 業務名

「三陸の食と日本酒のオンラインペアリングイベント」企画運営業務

2 委託期間

契約締結の日から令和3年1月8日(金曜)

3 委託料の上限額

3.304千円以内(税込)

注 本事業は、令和2年度岩手県一般会計6月補正予算の成立を前提として募集を行っており、県議会での審議状況等により、募集の停止、募集内容の変更、契約しないこと等の措置を行うことがある。

4 企画競争への参加資格

資料1「企画コンペ実施要領」のとおり

5 企画提案を募集する内容

資料2「業務仕様書」のとおり

6 受託候補者の選定方法

選定委員会を設置し企画提案書の評価を行い、受託候補者を決定します。

7 実施要領等の交付

当ページの下部からダウンロードできます。

8 募集スケジュール

○実施要領等に関する質問票提出期限 令和2年6月12日(金曜)

○参加資格確認申請書類の提出期限 令和2年6月10日(水曜)

○企画提案書等の提出期限 令和2年6月19日(金曜)

○企画提案の審査(プレゼンテーション) 令和2年6月24日(水曜)予定

注意 変更となる場合あり

○委託候補者の決定 令和2年6月中

9 企画提案書の提出期限

令和2年6月19日(金曜)午後5時必着

提出先:岩手県商工労働観光部産業経済交流課 食産業担当

〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10番1号 岩手県庁2階

電話:019-629-5531 ファクス:019-623-2510

電子メール:AE0003@pref.iwate.jp

10 企画提案書の無効について

企画競争参加資格を満たさない者、または、企画競争の参加条件に違反した者の企画提案は無効

とします。

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

商工労働観光部 産業経済交流課 食産業担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5539 ファクス番号:019-623-2510
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。