リモートセンシングによる玄米タンパク質等推定技術実証委託業務に係る企画コンペの開催について

ページ番号1029206  更新日 令和2年4月24日

印刷大きな文字で印刷

1 業務の概要

県では、水稲品種「金色の風」、「銀河のしずく」、「ひとめぼれ」の品質・食味の確保に向けた体制を構築するため、衛星画像を解析したリモートセンシング技術を活用し玄米タンパク質等の推定技術の運用実証を行います。ついては、次のとおり企画コンペ方式により企画提案を募集しますのでお知らせします。

(1) 業務名

     リモートセンシングによる玄米タンパク質等推定技術実証委託業務

(2) 委託期間

     委託契約締結から令和3年3月5日(金曜)まで

(3) 予算額

     4,108,974円以内(税込)

(4) 企画競争への参加資格

     資料1「企画コンペ実施要領」のとおり

(5) 業務内容

     資料2「業務仕様書」のとおり

2 スケジュール

本企画コンペに関するスケジュール

内容

日程

参加資格確認申請書類 提出期限

5月1日(金曜)
実施要領等に関する質問票 提出期限 5月1日(金曜)
実施要領等に関する質問票 最終回答 5月8日(金曜)
参加資格確認結果通知 5月8日(金曜)

企画提案書類 提出期限

5月18日(月曜)
企画提案選考委員会(コンペ) 5月20日(水曜)
委託候補者の決定 5月下旬(予定)
契約締結 6月上旬(予定)

 

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

農林水産部 県産米戦略室
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5715 ファクス番号:019-651-7172
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。