「「美味ぇがすと三陸-Gastronomy SANRIKU-構想」推進プロジェクト2020企画調整・運営等業務」企画提案募集

ページ番号1028977  更新日 令和2年4月10日

印刷大きな文字で印刷

【追記】

資料3「企画提案書作成要領」の記載に誤りがありましたので、差し替えました。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

「「美味ぇがすと三陸-Gastronomy SANRIKU-構想」推進プロジェクト2020企画調整・運営等業務」について、企画コンペ方式により、企画提案を募集しますのでお知らせします。

「「美味ぇがすと三陸-Gastronomy SANRIKU-構想」推進プロジェクト2020企画調整・運営等業務」企画提案募集について

1.事業目的
 本事業は、県内の生産者・料理人や国内外の料理人等との連携により、三陸の豊かな食材や自然、歴史、文化等を利用した「食」の関連イベントを実施し、「食」を軸に据えた三陸地域の振興につなげるものであり、これらのイベントの開催に向け、企画の立案や会場の確保、レストラン等の選定、海外・国内の有名シェフ等との出演交渉等を行うとともに、本事業の情報発信を進めることにより、円滑に事業運営を進めることを目的とする。
2.委託期間
 契約日~令和3年3月12日
3.予算額
 24,970,485円(税込)
4.応募資格
 企画コンペ実施要領に記載のとおり。

スケジュール

 

内容

日程

企画コンペ参加届出書提出期限

4月15日(水曜)
実施要領等に関する質問票提出期限 4月16日(木曜)
質問事項に対する最終回答 4月17日(金曜)
企画提案書等の提出期限 4月23日(木曜)
企画提案選考委員会 4月27日(月曜)(予定)
契約締結 5月上旬(予定)

 

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

農林水産部 流通課 6次産業化推進担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5732 ファクス番号:019-651-7172
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。