「美味ぇがすと三陸-Gastronomy SANRIKU-構想」推進プロジェクト企画運営等業務の企画提案募集について

ページ番号1018918  更新日 平成31年3月30日

印刷大きな文字で印刷

1 業務の概要

(1) 業務件名及び数量

「美味ぇがすと三陸-Gastronomy SANRIKU-構想」推進プロジェクト企画運営等業務 一式

(2) 委託期間

  委託業務契約締結の日から2019年9月13日(金曜日)まで

(3) 業務の仕様等

ア 事業実施に係る企画調整・運営

イ 情報発信

(注1)業務の詳細は、ページ下部の添付ファイル「業務仕様書」をご覧ください。

(注2)資料2「業務仕様書」1の(3)に記載されている「業務報告書」については、参加資格確認後、確認結果の通知と併せて文書及び電子メールにより通知します。

(4) 予算額(上限額)

33,082,794円

2 募集スケジュール

大まかなスケジュールは下記のとおりです。

詳細はページ下部の添付ファイル「企画コンペ実施要領」をご覧ください。

 

(1) 参加資格確認申請書提出期限

平成31年3月8日(金曜日) 17時

(2) 実施要領等に関する質問票提出期限

平成31年3月14日(木曜日) 17時

(3) 企画提案書等提出期限     

  平成31年3月22日(金曜日)  17時

(5) 企画提案選考委員会

平成31年3月27日(水曜日)【予定】

(注)詳細は別途お知らせします。

3 その他

詳細については、ページ株式会社の「添付ファイル」よりダウンロードしてご覧ください。

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

農林水産部 流通課 6次産業化推進担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5732 ファクス番号:019-651-7172
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。