「三陸の食と日本酒のオンラインペアリングイベント」企画運営業務 企画提案審査結果

ページ番号1030945  更新日 令和2年6月26日

印刷大きな文字で印刷

「三陸の食と日本酒のオンラインペアリングイベント」企画運営業務に係る企画提案には、1者からご応募いただきました。

企画コンペ実施要領に基づき、次の委員で構成する企画提案選考委員会を開催し、提案者から提出された企画提案書等及びプレゼンテーションに基づく審査を行い、次のとおり委託候補者を選定しましたのでお知らせします。

企画提案選考委員会日時

令和2年6月24日(水曜)13時00分~14時15分

選考委員会委員  

委員名簿
役職 所属 ・ 職名 氏名
委員長 商工労働観光部産業経済交流課 食産業担当課長 大坪 徹磁
委員 農林水産部流通課 6次産業化推進担当課長 菊地 亮弘
委員 酔仙酒造株式会社 醸造課 課長(青年醸友会 会長) 金野 泰明
委員 岩手県産株式会社 営業部 催事通販課 課長 阿部 祐仁
委員 (地独)岩手県工業技術センター 醸造技術部 部長 米倉 裕一

選考基準

別添企画提案審査要領のとおり

選考結果

順位 称号及び名称 得点(総得点)
1 株式会社オリンピア企画 362点

(500点満点)

上記の者を委託候補者に決定する。

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

商工労働観光部 産業経済交流課 食産業担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5539 ファクス番号:019-623-2510
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。