北上・西和賀・金ケ崎「旬彩ごほうびフェア」~秋の旬を愉しむ~

ページ番号1022652  更新日 令和1年9月10日

印刷大きな文字で印刷

北上市、西和賀町、金ケ崎町のレストラン18店舗で、「旬彩ごほうびフェア」を開催します。
このフェアでは、生産者や地元の食材を知り尽くしたシェフが作る、岩手の秋の旬の食材をふんだんに使ったこのフェア限定のメニューが味わえます。
ご家族やご友人、大切な人とのごほうびに、「旬彩ごほうびフェア」で秋の旬をゆっくり楽しみませんか。

フェア期間

令和元年9月14日(土曜)から10月20日(日曜)まで

北上市、西和賀町、金ケ崎町の飲食店・宿泊施設

開催店舗

フェア参加店舗(全18店舗)とメニュー名

コース名

店舗名

メニュー名

贅沢ごほうび

コース

きくすい北上店 秋の旬彩ごほうび膳
G 菊寿し 旬彩ごほうびセット
G 四季乃味 枕流亭 北上 秋のうまいもの御膳
  縄文の谷 Kitchen 開 おまかせランチ(旬彩ごほうび)
G steak & bistro 小春日和 贅沢ごほうびコース
G ときよじせつONODERA 旬彩ごほうび特別コース

プチごほうび

コース

G アリーブ北上店 きたかみ牛ボローニャソースと旬野菜のPizza

G

イタリアンダイニング ラ・タヴェルナ 旬彩ごほうびセット
G CAFE WILLOWS ウィローズランチB(旬彩スペシャル)
  自然派ワインと料理のお店 BonBar やわらかジューシーきたかみ牛ステーキ丼
G せいぶ農産発焼肉DINING まるぎゅう 三種カルビ焼肉御膳

ホテルシティプラザ北上 レストラン櫻花林

旬彩ごほうびフェア ランチバイキング
G 味噌家がんこ亭 北上四匠豚肉まし醤油麺と二子里芋餃子セット
G 道の駅錦秋湖 れすとらん錦秋湖 にしわが旬彩御膳・秋
G 湯夢プラザ 西和賀十割そばの店 南部かしわせいろ
G 和食ダイニング きたかみ川 旬彩ごほうびランチ御膳

G

和洋食道 Ecru 金ケ崎産しいたけと黒岩豚太くんのねぎ塩タレ丼
宿泊コース   山人-yamado- 南部かしわ銀雪コース付き1泊2食プラン

注 :コース別50音順

G:お食事券プレゼント対象店舗

メニュー例

お食事券プレゼント

お食事券プレゼント対象店舗でフェアメニューを食べた方の中から抽選「お食事券」プレゼントします。

奮ってご応募ください!

応募方法

フェアメニューをご注文の方にお配りする応募券に、必要事項を明記の上、店舗設置の応募箱にご投函ください。

応募締切:令和元年10月20日(日曜)

抽選で応募した店舗で利用できる「お食事券」を進呈します。

今後の予定

次回の旬彩ごほうびフェアは、冬の旬を愉しむランチ&ディナーをテーマに、令和2年2月1日(土曜)から2月29日(土曜)まで開催する予定です。

さらに詳しい情報はfacebookページをご覧ください

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。