【参加者募集】withコロナ時代の食材供給 「個食×冷凍」の可能性を探る

ページ番号2001571  更新日 令和3年1月19日

印刷大きな文字で印刷

【参加者募集】withコロナ時代の食材供給 「個食×冷凍」の可能性を探る

チラシ「withコロナ時代の食材供給」

 県では、新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受け、外食需要の減少により急激に需要が落ち込んだ県産農林水産物について、シェフ・料理人や生産者の協力を得ながら行ってきた新商品開発モデル事業の成果報告と関係者間の情報交換を通じて、需要回復につなげることを目的に情報交換会を開催します。
 ぜひご参加ください。

     記

1 テーマ

  withコロナ時代の食材供給 「個食×冷凍」の可能性を探る

2 開催日時

 令和3年2月15日(月曜)10時00分~12時00分
 注:当初14時~の予定でしたが都合により開始時刻が変更になりました。御了承ください。

3 場所

 オンライン上(zoom想定)

4 主催

 岩手県、岩手大学三陸水産研究センター

5 内容

 成果発表、事例報告、研究発表、意見交換

6 申込方法

 チラシに記載の必要事項について、ファクスまたはメールで令和3年2月8日火曜日までに御申込ください。

(zoomへの参加方法について後日メールで連絡します。)

 詳細は県HPもご覧ください。

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

農林水産部 流通課 6次産業化推進担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5732 ファクス番号:019-651-7172
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。