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県産食材の首都圏飲食店への流通システム構築・販路拡大業務の企画提案募集について

ID番号 N55867 更新日 平成29年6月12日

 岩手県では、県産食材を取り扱う首都圏飲食店に対し、県産食材をより安定的かつ効率的に供給する仕組を構築することにより、生産者の収益向上及び飲食店における県産食材の取扱拡大を図るため、飲食店に対する県産食材の流通システム構築に向けた実証的な事業等を実施します。

 ついては、次のとおり企画コンペ方式により企画提案を募集しますのでお知らせします。

 

1 業務名
  県産食材の首都圏飲食店への流通システム構築・販路拡大業務  

2 契約期間
  契約締結の日から平成30年3月16日まで

3 予算額
  3,155,220円以内(税込)

4 企画競争への参加資格
  資料1「企画コンペ実施要領」のとおり。

5 業務内容
  資料2「業務仕様書」のとおり。

6 募集スケジュール
 ・実施要領等に関する質問票提出期限 平成29年6月7日(水)17:00
 ・参加資格確認申請期限 平成29年6月12日(月)17:00
 ・企画提案書の提出期限 平成29年6月19日(月)17:00
 ・企画コンペ審査 平成29年6月下旬 ※詳細は別途お知らせします。

  提出先:岩手県農林水産部流通課(担当:兼松)

7 受託候補者の選定方法
  選定委員会を設置して企画提案書の評価を行い、受託候補者を決定します。

8 実施要領等の交付等
  当ページの下部からダウンロードできます。

9 企画提案書の無効について
  企画競争参加資格を満たさないもの、または企画競争の参加条件に違反した者の企画提案は無効とします。

 

詳しくは、実施要領等(当ページの下部からダウンロードできます)をご覧ください。
 
 

添付ファイル

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このページに関するお問い合わせ

農林水産部 流通課 6次産業化推進担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5732 ファクス番号:019-651-7172
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。




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