現在の位置 :  トップページ  ›  イベント・募集  ›  復興関連  ›  東北復興ソーシャルビジネス・ギャザリング~地域から未来の東北・日本を生み出す~

このイベントは終了しました。

イベントカテゴリ:復興関連

平成27年 3月15日(日曜日)
内容

このイベントは、東北の復興に関わるソーシャルビジネスの商品、サービスや今の動きなどを、展示や試食、体験、パネルディスカッションなどによって紹介するものです。
多くの方々に商品やサービスに触れていただくことで、頑張っている東北の方々に元気になっていただきたい。そして東北でソーシャルビジネスに取組む方々同士が成功要因や、悩みなどを共有し、連携に向けた相談をしたりすることで、これまでの価値観ではなく、人や地球に配慮したソーシャルビジネスによる被災地復興やまちづくりを進めたい、という思いで実施しています。

【参加者募集中】※申込期限:平成27年3月6日(金)
申し込みは、申し込み欄のリンク先の申し込みフォーム、または添付チラシの申し込み書のファクス送信によりお願いします。
なお、参加者数が定員に達した場合は、登録先着順となります。
詳細は、主催者ホームページまたは、添付チラシをご覧ください。

開催時間
夢メッセみやぎ 西館
住所:宮城県仙台市宮城野区港3丁目1-7
地域
県外
申し込み
申し込みは終了しました。
不要
一般社団法人 ソーシャルビジネス・ネットワーク
東北ソーシャルビジネス推進協議会
後援